Cara streaming game pc ke android

Ingin memainkan game yang biasa Anda mainkan di PC ke
smartphone atau tablet Android ? Jika Anda tidak memiliki
tablet Nvidia Shield, maka Anda bisa menggunakan
sebuah aplikasi yang dinamakan Remotr untuk streaming
game dari PC ke perangkat Android, lebih diutamakan
tablet .
Dengan menggunakan konektivitas Wi-Fi , aplikasi Remotr
memungkinkan Anda untuk streaming game secara visual
dari PC ke smartphone atau tablet Android. Berikut ini
langkah -langkah mudah yang perlu Anda lakukan jika
ingin streaming game dari PC ke smartphone atau tablet
Android.

1 . Download dan install Remotr . exe steamer
software pada komputer yang berjalan pada Windows
7 atau setelahnya. Selanjutnya Anda akan melihat ikon
berwarna kuning seperti gambar di bawah .

2. Hubungkan smartphone atau tablet Android pada
konektivitas Wi-Fi yang dijalankan komputer.

3 . Install aplikasi Remotr pada smartphone atau
tablet Android yang Anda gunakan . Selanjutnya daftar
komputer yang berjalan pada software Remotr akan
muncul , lalu pilih salah satu yang Anda inginkan .

4. Pertama -tama Remotr akan berusaha untuk menyusun
semua game yang telah Anda install di komputer , lalu
menampilkannya seperti pada gambar di bawah .

5 . Setelah semua game tersusun dalam beberapa waktu ,
selanjutnya Anda bisa memainkannya dengan control
creator yang mana default touchscreen controls
mungkin tidak Anda sukai. Biar bagaimanapun game strategi
memiliki kontrol yang lebih rumit dibanding game balap.
Remotr hadir dengan satu paket game yang sudah
ditentukan untuk Anda mainkan sebagai permulaan . Game
populer tersebut meliputi Diablo III , League of
Legends, racing simulators dan sebagainya . Yang tidak
kalah penting, developer Remotr berencana untuk
menghadirkan dukungan gamepad dan kemampuan untuk
stream melalui konektivitas data . Jadi , nantikan
perkembangan berita Remotr di blog ini .

Sumber : google

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa

 

 
 
10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Sebagai mahasiswa yang aktif dalam pergaulan dan komunitas, pastinya agan juga akan membutuhkan sebuah perangkat yang bisa mengimbangi agan dalam bermain game. Nah, tentu saja jika PC pilihan agan, akan sangat repot untuk dibawa-bawa ke kampus dan juga nongkrong.

Untuk itu, agan setidaknya membutuhkan laptop dengan spesifikasi mumpuni, agar agan lancar dalam urusan bermain game dan juga mengerjakan tugas kuliah yang menumpuk itu. Kira-kira, laptop apa yang cocok untuk agan beli?
karena itu ane mau kasih info gan.

(1. Asus ROG GL552VX-DM044T)
10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Asus memang sudah paling dikenal banyak mengeluarkan produk berupa perangkat gaming dengan kualitas tingkat dewa. Asus ROG GL552VX-DM044T memiliki spesifikasi yang gokil, bisa dijadikan untuk mengurus tugas kampus agan, dan tentu saja pengalaman gaming yang memukau. Harganya dibanderol sebesar Rp 13,3 jutaan.

Spesifikasi Asus ROG GL552VX-DM044T
Prosesor Intel Core i7 6700 HQ
Speed 2.6 GHz Turbo Boost 3.6 GHz
VGA Nvidia GTX950M 2 GB
HDD 1 TB
RAM DDR3 12 GB
Ukuran Layar 15.6″
Resolusi Layar FHD 1920 x 1080 pixel
OS Windows 10 Home
Harga Rp 13,3 jutaan

(2. Asus ROG GL522JX-DM174H)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Masih dengan produk Asus. Yup, Asus ROG GL522JX-DM174H memiliki spesifikasi yang mumpuni, dengan prosesor serta VGA yang OK. Dengan laptop ini, agan sudah bisa bergaya dengan keren di depan teman-teman agan. Apalagi, anak kampus seperti agan gemar banget bermain game tanpa henti, laptop gaming yang paling banyak dibeli mahasiswa ini cocok untuk agan yang gila ngegame. Harganya? Hanya sebesar Rp 13 jutaan saja kok.

Spesifikasi Asus ROG GL522JX-DM174H
Prosesor Intel Core i7 4750 HQ
Speed Turbo Boost up to 3.6 GHz
VGA Nvidia GTX950M 4 GB
HDD 1 TB
RAM DDR3 4 GB
Ukuran Layar 15.6″
Resolusi Layar FHD 1920 x 1080 pixel
OS DOS
Harga Rp 13 jutaan

(3. Lenovo Yoga 500-14IBD)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa

Laptop gaming yang paling banyak dibeli mahasiswa selanjutnya adalah Lenovo Yoga 500-14IBD. Produk satu ini juga memiliki keunggulan tersendiri dari segi fisik yang dibawanya. Tampilannya premium, cukup gahar jika agan memajangnya didepan teman-temanmu di kampus. Berbicara harga, laptop gaming satu ini memiliki harga berkisar Rp 10,3 jutaan.

Spesifikasi Lenovo Yoga 500-14IBD
Prosesor Intel Core i5 5200U
Speed 2.2 GHz up to 2.7 GHz
VGA Intel HD Graphics 5500
HDD 1 TB
RAM DDR3 4 GB
Ukuran Layar 14″
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS Windows 10
Harga Rp 10,3 jutaan

(4. Acer Aspire E5-552G)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa

Posisi keempat ditempati oleh produk dari Acer. Ya, Acer Aspire E5-552G merupakan salah satu laptop yang mengusung prosesor AMD terbaru yakni ‘Carrizo’. Berbekal spesifikasi yang tidak kalah tangguh dengan laptop gaming terbaik lainnya, Acer juga membenamkan desain yang elegan. Harga yang dibanderol sebesar Rp 8 jutaan.

Spesifikasi Acer Aspire E5-552G
Prosesor AMD APU FX-8800P “Carrizo”
Speed 2.10 GHz Turbo Boost up to 3.4 GHz
VGA AMD Radeon (Dual Graphics) R8 M365DX, 2GB VRAM
HDD 1 TB
RAM DDR3 2×4 GB
Ukuran Layar 15.6″
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS Windows 10
Harga Rp 8 jutaan

(5. Dell Inspiron N3442)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa

laptop gaming yang paling sering dibeli mahasiswa 5 Selanjutnya, datang dari produk Dell. Bernama Dell Inspiron N3442, laptop ini tidak terlalu mengusung spesifikasi yang dewa, namun masih bisa melahap game semacam Call of Duty dan lain sebagainya. Harga yang dibanderol tidaklah mahal, hanya sebesar Rp 5,4 jutaan saja.

Spesifikasi Dell Inspiron N3442
Prosesor Intel Core i3 4005U
Speed 1.7 GHz
VGA Nvidia GeForce GT820M 2 GB
HDD 500 GB
RAM DDR3 4 GB
Ukuran Layar 14.1″
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS DOS
Harga Rp 5,4 jutaan

(6. HP G4-2132TX)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Apakah agan seorang mahasiswa yang sangat gemar bermain game? Jika ya, laptop gaming yang paling banyak dibeli mahasiswa lainnya datang dari produk HP. Berbekal prosesor Intel generasi ketiga, laptop ini masih bisa menyajikan grafis yang menarik dan juga performa yang memukau. Untuk masalah harga, HP G4-2132TX tampaknya nggak perlu dikhawatirkan. Laptop gaming ini hanya dibanderol sebesar Rp 5,3 jutaan.

Spesifikasi HP G4-2132TX
Prosesor Intel Core i3 3210M
Speed 2.5 GHz
VGA AMD Radeon 7670 2 GB
HDD 500 GB
RAM DDR3 4 GB
Ukuran Layar 14.1″
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS Windows 7 Home Basic
Harga Rp 5,3 jutaan

(7. Asus A451LB-WX076D)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Laptop gaming selanjutnya yang paling sering dibeli oleh mahasiswa keren kayak agan adalah Asus A451LB-WX076D. Dengan harga yang membuat air liur menetes, agan sudah bisa menjalankan game tangguh sekelas GTA V loh guys. Berbicara harga, kira-kira berapa tebakan agan? Laptop Asus satu ini hanya dianugerahi banderol harga sebesar Rp 5,1 jutaan saja.

Spesifikasi Asus A451LB-WX076D
Prosesor Intel Core i3 4010M
Speed 1.7 GHz
VGA Nvidia GeForce GT740M
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 14.”
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS DOS
Harga Rp 5,1 jutaan

(8. Gigabyte Q2432A-02)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Siapa yang tidak pernah kenal merek dengan nama Gigabyte? Jika ada yang tidak mengetahui, berarti agan seorang gamer yang culun, hehehe. Gigabyte juga merupakan salah satu produsen penyedia perangkat gaming yang patut diacungi jempol. Gigabyte Q2432A-02 salah satu produk unggulannya dengan harga yang terjangkau. Laptop ini memiliki harga sebesar Rp 4,9 jutaan.

Spesifikasi Gigabyte Q2432A-02
Prosesor Intel Core i5 2410M
Speed 2.3 GHz
VGA AMD Radeon HD6730M 1 GB
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 14.”
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS DOS
Harga Rp 4,9 jutaan

(9. Asus X550DP-XX181D)

10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Untuk mencari laptop gaming yang paling banyak dibeli mahasiswa, Asus X550DP-XX181D juga cocok dijadikan pilihan agan. Berbekal prosesor dari AMD yang mumpuni dan VGA yang tangguh, agan nggak usah pusing lagi saat memainkan game. Sebab, dengan menggunakan laptop ini dijamin game agan akan lancar jaya. Laptop Asus ini dibanderol dengan harga Rp 4,7 jutaan.

Spesifikasi Asus X550DP-XX181D
Prosesor AMD A8 5550M
Speed 2.1 GHz up to 3.1 GHz
VGA AMD Radeon HD8670M + AMD Radeon HD8550
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 15.6″
Resolusi Layar FHD 1920 x 1080 pixel
OS DOS
Harga Rp 4,7 jutaan

(10. MSI FX420)
10 Laptop Gaming yang Paling Banyak Dibeli Mahasiswa
Akhirnya, muncul juga produk dari MSI. Laptop gaming yang banyak dicari oleh mahasiswa ini pun merupakan produk termurah dari daftar sepuluh laptop gaming dalam artikel ini. Walau murah, agan juga nggak akan dapat spesifikasi asal-asalan. Laptop MSI FX420 seharga Rp 4,2 jutaan masih tangguh melahap game berat sekalipun.

Spesifikasi MSI FX420
Prosesor Intel Core i3 2310M
Speed 2.1 GHz
VGA AMD Radeon HD6470 1 GB
HDD 500 GB
RAM DDR3 2 GB
Ukuran Layar 14.1″
Resolusi Layar HD 1366 x 768 pixel
OS DOS
Harga Rp 4,2 jutaan


Itulah sepuluh daftar laptop gaming yang paling banyak dibeli oleh mahasiswa.   

source:http://www.kaskus.co.id/thread/572cb1545074107e178b4567/10-laptop-gaming-yang-paling-banyak-dibeli-mahasiswa/

Mengetahui password wifi tetangga yang dikunci

Cara mengetahui password wifi tetangga yang dikunci – Mungkin dijaman yang sudah modern ini, jika hidup tanpa internet seperti merasa dirinya kelaparan, orang menganggap internet adalah makanan sehari hari dan mungkin juga bisa di sebut internet adalah kebutuhan pokok. Udeh kayak nasi aje bro.

Cara mengetahui password wifi tetangga yang dikunci
Mencari tahu password wifi

Maka dari itu, hampir setiap rumah terpasang wireless wifi network, termasuk ditetangga gw bro, Namun bagaimana jika dirumah ente tidak memasangnya dan hanya ada di tetangga, sedangkan tetangga itu tidak ingin memberikan kode keamanannya.

Hanya ada satu cara, yakni dengan diam diam masuk kerumahnya dan todongkan pistol tepat dikepalanya. Astaga itu cara palsu, boongan kok ini nih yang aslinya. he he

Caranya dengan mencari tahu sendiri password wifi si tetangga itu. caranya bagaimana? caranya nanti gw bahas belakangan yang penting simak lebih dulu sedikit ulasan tentang bagaimana menggunakannya dengan bijak, ikutin gaya gw ye bro. he he

Mendesak

Gw melakukan ini di saat urgent alias sedang kehabisan kuota dan warung pulsa sudah pada tutup. Ya semoga aja warung pulsa itu tutup selamanya. Istighfar bro istighfar haha
Terserah deh baiknya gimana yang penting gunakan dengan bijak, akan lebih baik jika meminta izin terlebih dahulu kepada si tetangga itu.

Jalan jalan

Gw melakukannya disaat sedang dijalan, yes jalan jalan terus mampir ke rumah makan atau tempat tempat makanan deh biasanya terdapat sebuah free hotspot, namun gw malu jika menanyakan password keamanannya kepada si mbak mbak kasirnya yang mukanya cantik itu, soalnya gw suka gemeteran, ya terpaksa melakukan hal yang sama.

Tanggal tua

Terakhir nih, tanggal tua biasanya gw di kost agak sedikit ngirit, ya sekiranya jika menghabiskan kuota yang besar seperti streaming, ada baiknya jika dialihkan dulu koneksinya.
Jadi begitu bro triknya agar tidak terlihat muke kere nya alias agar tidak terlihat muke gak modalnya. hha
Baik, mungkin itu saja bro sedikit bagaimana cara menggunakannya dengan bijak. Selanjutnya bagaimana cara mencari tahu keamanan itu? simak langkah berikut.

Cara ini dapat berjalan dengan baik jika si target menggunakan keamanan seperti WPA PSK atau WPA2 PSK bisa disebut juga secured, tidak seperti keamanan lain seperti WEP dsb yang sedikit agak susah akan tetapi semua tergantung tingkat kuat keamanannya, apa salahnya jika dicoba. Selama ini gw selalu nemu keamanan sejenis WPA dan selalu berhasil. kalo gagal ya berarti muke ente jelek vrooh. he he

Download DumpperJumpstart.rar (7.9MB)
Password: blogeridiots

Extract semua file tersebut, susunanya: Instal JumpstartWPS terlebih dahulu dengan cara double click pada setup.exe pastinya.

Selanjutnya instal WinPcap_4_1_3.exe pada folder Dumpper setelah selesai, lalu jalankam Dumpper.exe. sebelum menginstall Dumpper.exe, pastikan pc atau laptop anda sudah terinstall NET.framework .
Jangan sampai lupa hidupkan wifi pada laptop/PC terlebih dahulu dan klik scan pada dumpper. Sampai disini, wifi yang tersedia semua akan muncul pada daftar seperti gambar berikut.

Cara mengetahui password wifi tetangga yang dikunci

Lalu pilih tab WPS, disitu ada radio checkbox dan silahkan pilih Todas las redes.
Silahkan scan dan klik daftar wifi yang tersedia yang ingin diketahui itu passwordnya, hingga muncul semua informasi tepat di sampingnya.

Cara mengetahui password wifi tetangga yang dikunci

Pilih path Examinar pada C:\Program Files\Jumpstart tergantung ente instal jumpstart dimana. lalu klik ok.

Terakhir tekan tombol Iniciar Jumptart untuk eksekusi dan tunggu sampai konek ke wifi biasanya dibarengi dengan pop-up tulisan successfully.

Nah, jika sudah konek ke wifi, bagaimana jika ingin mengetahui passwordnya?
Buka network sharing center. Agar lebih cepat klik kanan pada icon wifi.

Cara mengetahui password wifi tetangga yang dikunci

Pada network sharing center, otomatis akan ada koneksi internet yang tersambung itu.
Klik pada Connection lalu pilih wireless properties dan pilih tab security lalu show character dan tersenyumlah.

Edward Snowden melaporkan fakta-fakta yang diketahuinya tentang UFO dan Alien.

Menurut dokumen yang pernah Snowden salin untuk CIA, pemerintah AS telah lama mengetahui bahwa UFO ada, dan spesies Alien lebih maju dari manusia. Disebutkan pula bahwamakhluk Extraterretrial ini sebenarnya sudah tidak asing di bumi kita, perbedaannya hanya lebih maju.

Mereka tinggal di sini selama miliaran tahun dan jauh di depan kita dalam hal pembangunan. Sistem pelacakan CIA menyimpan data dan sonar dalam laut, tetapi mereka memiliki status rahasia negara dan bahkan para ilmuwan tidak memiliki akses ke data ini tentang objek tersebut.

Dalam dokumen rahasia yang berada di tangan Snowden, dijelaskan pula bahwa, Alienmerupakan jenis Homo Sapiens cerdas dan tinggal di mantel bumi. Ini adalah satu-satunya tempat di mana kondisi yang kurang lebih stabil selama miliaran tahun.

Alien, Extraterrestrial, UFO

Extremophiles dapat hidup pada temperatur yang berbeda, mereka telah mampu berkembang dan mengembangkan kecerdasan dengan kecepatan yang dipercepat. Hal ini sesuai dengan referensi dari William McGuire “Bill” Bryson, OBE, FRS, mantan kanselir di Durham University (2005-2011), penjelajah berpengalaman, dan penulis terkenal yang telah menerima pengakuan dunia dengan penerbitan “A Short History of Nearly Everything” (2003), sebuah buku yang secara luas telah diakui sebagai akses komunikasi pada dunia ilmu pengetahuan.

Ras Alien yang telah tinggal di bumi ini diklaim telah berevolusi pada tingkat yang sama, namun kondisi hidup mereka di mantel bumi mengikuti peradaban mereka dari banyak bencana yang terjadi di permukaan bumi.

Dalam konsensus dari para pengamat UFO dan pecinta ruang angkasa, umumnya telah beranggapan bahwa kita hanya seperti semut dari sudut pandang makhluk Extraterretrial, dan ada kemungkinan kecil bahwa mereka tidak akan terus memperhatikan kita.

Namun menurut pengakuan Snowden, pihak militer AS sedang mempertimbangkan kemungkinan agresi dan rencana aksi jika dalam keadaan darurat, termasuk rencana peledakan dengan menggunakan senjata nuklir di gua-gua yang terdeteksi menjadi “perisai” atau benteng musuh dari ras luar bumi, dengan harapan dapat menghancurkan komunikasi mereka dan mencegah serangan lebih lanjut dari perut bumi.

Ini sangat menarik, bagaimana kita akan melihat perkembangan selanjutnya. Yang menjadi satu-satunya kendala bagi pengamat UFO dan para ilmuwan adalah, sangat sulit sekali untuk bisa melakukan komunikasi atau wawancara langsung dengan sosok kontroversi Snowden.

Meskipun begitu, banyak orang percaya bahwa dia pasti masih menyimpan rahasia lain terkait dengan eksistensi UFO dan Alien di Planet bumi ini. Benar atau tidaknya seperti yang ungkapkan oleh Snowden, kita hanya perlu menunggu dan melihat apa yang akan terjadi ke depannya.

 

 

 

source:google

Penelitian tentang keberadaan Alien dan Ufo di Bumi

Dalam mempelajari masalah UFO, saya sebenarnya lebih suka menekankan pada unsur “Siapa di balik UFO itu” bukan “Apa UFO itu”. Tentu kalau menjawab apakah UFO itu, bisa dijawab dengan lebih mudah, yaitu merupakan suatu obyek terbang yang tak dikenal (bila ada obyek tak dikenal di laut dinamakan USO).

Berbicara masalah “Siapa di balik UFO” tentunya kita akan membicarakan apa yang dinamakan “alien”. Alien jelas merupakan makhluk asing dan non human. Banyak pertanyaan yang diajukan tentang masalah alien (UFO) ini, misalnya:

1. Dari manakah datangnya mereka?
2. Ada alien jenis apa saja?
3. Apakah mereka itu baik atau buruk?
4. Mengapa mereka sering menculik manusia?
5. Apa tujuan mereka terhadap manusia?
6. Adakah kaitan alien dengan sejarah manusia?
7. Bagaimana para nabi menubuatkan masalah alien ini?
8. Adakah hubungan alien (UFO) dengan nubuat tentang akhir jaman?

Membahas soal UFO atau alien ini tidak mudah. Mengapa sulit? Karena obyek/subyek yang diteliti tidaklah ada di depan kita dan kita tidak bisa memintanya datang sesuka kita. Laporan-laporan penampakan UFO atau perjumpaan manusia dengan alien, juga masih sering diragukan. Bahkan peristiwa jatuhnya UFO di Roswell tahun 1947 di mana ada 4 alien (2 mati, 1 lari kemudian ditembak oleh seorang tentara yang tegang, dan satu lagi sekarat dan akhirnya mati di rumah sakit) yang di autopsi oleh pihak militer (AU) AS. Namun semuanya itu ditutupi dan dianggap tidak ada. Laporan resmi dari pihak pemerintah hanyalah sebuah balon percobaan AS yang bernama Skyhook. Tapi masyarakat umum tidak mudah begitu saja percaya dan kemudian lahirlah teori “Alien conspiracy”.

Indonesia termasuk cukup sering dilewati UFO, banyak laporan yang terdata dan ada juga kasus orang Indonesia yang diculik UFO. Namun tentu saja kembali ke pertanyaan, apakah itu semua bisa dipercaya? Laporan memang bisa dikarang, foto memang bisa direkayasa, bukti apapun bisa dibuat. Bagi orang yang percaya, sedikit bukti sudah cukup. Bagi orang yang skeptik, dia butuh bukti yang benar-benar ilmiah dan dapat dipertanggung jawabkan. Bagi orang yang fanatik anti, bukti sebagai manapun banyaknya tak akan mengubah sikapnya.

Dari kesulitan yang ada, nampaknya mempelajari UFO banyak kendalanya. Tak ada satupun buku yang bisa dianggap ilmiah dan telah diuji kebenarannya. Di sisi lain, belum ada satu pihak pemimpin agama yang menyatakan pendapatnya tentang UFO/alien. Walau tahun 1979 pihak PBB pernah membahas secara serius masalah UFO, namun hal itu tidak mempunyai kelanjutan yang serius. Dunia lebih sibuk dengan peperangan, masalah politik, penyakit dan krisis ekonomi,
ketimbang mempelajari tamu yang datang ke dunia kita ini.

Dengan kendala sumber-sumber data untuk mempelajari UFO/alien ini, maka dalam mempelajari keberadaan UFO di masa lalu, peneliti UFO menggunakan referensi dari kitab-kitab kuno, prasasti, hieroglyph, termasuk juga kitab-kitab suci. Salah satu peneliti yang terkenal adalah Erich von D’niken. Teori D’niken adalah nenek moyang kita dulunya pernah didatangi oleh makhluk cerdas dari luar angkasa yang dianggap dewa oleh manusia.

Masalahnya, menggunakan data-data yang bersumber dari kitab-kitab kuno, mitologi dan juga kitab suci, tidak akan bisa diterima oleh kalangan yang spektis. Namun, saya ingin mengajukan berbagai data yang telah saya kumpulkan, baik berupa cerita dari pengalaman seseorang yang
melihat UFO atau alien, maupun dari berbagai informasi lain, termasuk kitab-kitab suci.

Saya akan coba jawab satu per satu pertanyaan tentang alien.

Dari manakah datangnya mereka?

Di sini saya selalu menuliskan makhluk UFO sebagai “alien” bukan “ET atau ETI”. Mengapa? Karena ET merupakan kependekan dari Extra Terrestrial Inteligence, yaitu makhluk cerdas dari luar bumi. Dengan memakai istilah alien”, saya tidak menutup kemungkinan bahwa mereka datang dari bumi atau dimensi lain.

Beberapa kemungkinan jawaban atas pertanyaan di atas adalah:

a. Dari luar angkasa
b. Dari masa depan
c. Dari bumi
d. Dari dimensi lain

a. Mungkinkah mereka dari luar angkasa?

Satelit Alien

Perkiraan bahwa alien berasal dari luar angkasa sangat mungkin sekali, tapi ada beberapa keanehan atau kejanggalan bila mereka memang berasal dari luar angkasa. Keanehan itu adalah:

1. Radar kita tidak pernah mendeteksi adanya spaceship yang memasuki atmosfir bumi.

2. Bintang terdekat dengan tata surya kita adalah Alpha Centauri, yang berjarak 4.3 tahun cahaya. Ini berarti apa yang kita lihat hari ini adalah apa yang terjadi 4.3 tahun yang lalu. Terbang dengan kecepatan cahaya masih merupakan fiksi ilmiah. Untuk suatu perjalanan yang cukup cepat bagi UFO akan membutuhkan waktu ribuan tahun untuk mencapai bumi.

3. Yang aneh adalah, meski ada ribuan saksi yang menyatakan pernah melihat UFO setiap tahun, namun tidak ada gambaran UFO yang persis sama. Tentunya sangat sulit untuk dibayangkan bila mereka dari luar angkasa dengan membawa sedemikian banyaknya jenis pesawat yang berbeda-beda dan berjalan zig-zag di angkasa setiap hari.

4. Fenomena UFO dalam terbang sering tidak mengikuti hukum gravitasi dan aerodinamika, bukankah kalau mereka benar-benar dari angkasa luar, hukum-hukum fisika itu tetap berlaku buat mereka?

5. Tidak ada BUKTI nyata bahwa mereka berasal dari planet tertentu.

6. Beberapa orang yang berhubungan (kontak) dengan alien, sering kali mendapat pelajaran tentang spiritualitas, filosofi, peringatan tentang bahaya nuklir, dll. Apakah alien yang datang dari jarak yang jauh itu datang ke bumi hanya untuk mengajari manusia filsafat?

Memang ada juga yang tetap yakin bahwa mereka datang dari luar angkasa dengan teknologi yang sedemikian majunya yang belum terbayangkan oleh pikiran manusia.

b. Mungkinkah mereka dari masa depan?

Bumi Alien

Apakah UFO semacam mesin waktu dari masa depan? Orang yang percaya bahwa
mesin waktu bisa (mungkin) dibuat akan bisa menerima kemungkinan akan teori
ini. Tapi saya mengabaikan teori ini karena pertimbangan:

1. Beberapa laporan yang pernah melihat alien menyatakan bahwa kebanyakan bentuk mereka bukan manusia (human) dan terkadang aneh atau mengerikan.

2. Interfensi makhluk dari masa depan bisa menimbulkan teori “paralel universe”. Kalau mereka benar dari masa depan, maka saat ini tentunya mereka belum ada. Namun kalau mereka datang dari masa depan dan muncul saat ini, berarti itu merupakan suatu hal yang “unik” dan “menakjubkan”.

3. Kalau mereka memang dari masa depan, untuk apa mereka melakukan penculikan terhadap manusia (alien abduction)?

c. Mungkinkah mereka dari bumi?

Alien Egypt

Jika kemungkinan mereka dari bumi, tentunya harus dipertanyakan juga, yaitu:

1. Apakah buatan manusia?
2. Apakah buatan non human yang jenis spesiesnya belum kita ketahui sampai saat ini?

Kemungkinan bahwa UFO itu buatan manusia meragukan bila melihat fakta:

* Adanya fenomena penculikan manusia oleh UFO.
* UFO sudah pernah terlihat, jauh sebelum manusia mampu membuat pesawat terbang.
* Pesawat UFO sering diluar hukum-hukum gravitasi dan aerodinamika.

Kemungkinan buatan non human yang berasal dari bumi, meragukan bila melihat fakta:

* Pesawat UFO sering diluar hukum-hukum gravitasi dan aerodinamika.
* Di manakah mereka berada? (Ini memang bisa dijawab: di dasar laut, di daerah kutub yang tidak dihuni manusia, di dalam/rongga-rongga bumi)
* Mengapa ada masa kosong, di mana dulu pada jaman purbakala dikatakan alien sering hilir mudik di antara manusia, dan baru kini mulai aktif lagi?

d. Mungkinkah mereka dari dimensi lain?

Penculikan Alien

Tentunya bila ketiga kemungkinan di atas diabaikan karena adanya sanggahan atau pemikiran yang meragukan, maka pilihan terakhir adalah yang keempat, yaitu: Mungkinkah mereka dari dimensi lain?

Teori tentang alien dari dimensi lain cukup banyak dianut oleh kalangan ufologi (tidak semua). Beberapa data yang mendukung adalah:

* Menjelaskan fenomena UFO muncul dan menghilang secara tiba-tiba.
* Tidak mengikuti hukum-hukum fisika dalam dimensi manusia.
* Adanya kontak secara telepati atau melalui mimpi dengan beberapa orang yang merasa menjalin komunikasi (kontak) dengan alien.
* Sering terjadi kasus alien abduction pada waktu korban tidur.
* Mereka tidak bisa berinteraksi secara bebas dengan manusia karena berbeda dimensi. Untuk berinteraksi di dimensi manusia, mereka membutuhkan wadah (containers) manusia. Ini menjelaskan teori alien abduction dan pembuatan hybrid, di mana terjadi juga proses “soul abduction”.

Bila mereka datang dari dimensi lain, siapakah mereka? Suatu fakta bahwa di Indonesia yang cukup mengenal fenomena jin ini, ternyata memiliki suatu persamaan sifat, yaitu jin suka melakukan penculikan (baik orang dewasa maupun anak-anak), di mana korban sering berada di suatu tempat yang dia tidak mau kembali (karena enak), namun sebagian juga berhasil lari atau berhasil dikeluarkan/dikembalikan oleh bantuan orang lain.

Apakah jin mempunyai teknologi? Dapatkan keberadaan makhluk cerdas dari dimensi lain yang dinamakan jin ini diterima dengan akal manusia modern? Dan apakah memang fenomena jin ini adalah fenomena UFO yang muncul belakangan ini setelah sekian lama vakum?

Bicara soal jin, mungkin tidak akan lepas dari suatu kemungkinan bahwa ada jin yang baik dan jin yang jahat. Pendapat banyak orang adalah, jin yang baik tidak ingin mencampuri urusan manusia, namun jin yang jahat (setan dengan pemimpinnya Iblis/Lucifer), suka mencampuri urusan manusia dan berusaha menyesatkan manusia. Mungkin ini menjelaskan:

* Mengapa alien tidak begitu saja menyerang manusia (tembak dan hancurkan) karena tujuan mereka bukan membunuh namun menyesatkan?

Dapatkah dipercaya ada dimensi lain?

Mempercayai alien berasal dari planet lain adalah jauh lebih mudah daripada meyakini bahwa mereka berasal dari dimensi lain. Namun keberadaan dimensi lain nampaknya tidak mudah diabaikan begitu saja. Banyak penulis cerita fiksi, baik dari jaman dulu maupun kini, menggunakan tema kehidupan di dimensi lain ini, misalnya:

* Odyssey (Kisah Perjalanan Ullyses)
* Sinbad, si pelaut
* Christmas Carol
* Alice in the Wonderland
* Legenda Nyai Loro Kidul

Namun tentu saja, semua itu masih dapat dianggap sebagai suatu cerita. Sejauh ini, beberapa eksperimen ilmiah yang menyangkut masalah dimensi lain adalah:

* Philadelphia experiment, yaitu percobaan tentang ruang dan waktu.
* Penelitian terhadap beberapa peristiwa paranormal, seperti NDE (Near Death Experience), OBE (Out of Body Experience) atau Astral Travelling, ESP (Extra Sensory Perception), mimpi, dll.

Fenomena-fenomena yang menyangkut dimensi lain adalah:

* Keyakinan bahwa manusia mempunyai roh
* Keyakinan bahwa spirit manusia tetap hidup walau badannya mati
* Keyakinan adanya inkarnasi dan reinkarnasi
* Manusia mempunyai “indera keenam”
* Munculnya makhluk halus, hantu, jin, dll
* Misteri Segitiga Bermuda.

Penjelasan yang mungkin mendekati ilmiah tentang dimensi lain adalah keberadaan mereka (alien) adalah pada spektrum yang tidak mampu ditangkap oleh indera manusia, misalnya, kemampuan pengelihatan manusia terbatas dan tidak mampu melihat cahaya infra merah dan ultra violet. Demikian pula manusia tidak mampu mendengar suara infrasonic dan ultra sonic. Namun beberapa binatang mempunyai kemampuan spektrum indera yang lebih luas/berbeda dengan manusia, misalnya kelelawar mampu mendengar gelombang ultrasonic, beberapa binatang mampu mengindera kehadiran “makhluk halus”, ada binatang yang mampu mengindera bakal terjadinya gempa bumi, dll.

Manusia juga memiliki indera keenam, namun sayangnya indera ini tidak dikembangkan oleh semua orang. Dengan indera keenam ini, manusia mampu melakukan intuisi dan antisipasi.

 

 

 

 

 

source:google

10 Teori konspirasi ini bikin geger dunia, apakah sejarah dipelintir?

Terlepas apakah itu benar atau tidak, faktanya ada sejumlah peristiwa penting dan menggemparkan dunia yang kebenarannya masih diragukan.

Menurut teori yang berkembang, serangan gedung World Trade Center (WTC) 11 September 2001 direncanakan oleh pemerintahan Amerika Serikat (AS) era George W Bush, meski pihak Al-Qaeda yang mengaku bertanggung jawab. Kejadian ini selanjutnya dijadikan dalih AS melakukan invasi ke Afganistan dan Irak beberapa waktu kemudian.

2. Pendaratan manusia pertama di bulan

Pada 20 Juli 1969, dunia menyaksikan manusia mendarat di bulan untuk pertama kalinya. Namun menurut sejumlah kalangan, Amerika Serikat hanya merekayasa peristiwa tersebut karena tidak ingin kalah dari Rusia.

Selain itu, para ahli juga berpendapat bahwa teknologi untuk terbang ke bulan pada tahun itu diyakini belum tersedia. Tidak hanya itu, foto penampakan dataran di bulan juga diduga palsu. Alasannya, bendera yang dibawa Neil Amstrong dan Buzz Aldrin tampak berkibar. Padahal, tidak ada udara di atmosfer bulan.

3. Pembunuhan Presiden Amerika Serikat John F Kennedy

Kasus pembunuhan Presiden AS John F Kennedy pada 22 November 1963 masih penuh dengan teka-teki. Lee Harvey Oswald yang diduga membunuh Kennedy ditembak mati oleh Jack Ruby yang meninggal di penjara akibat kanker paru-paru.

Ada sebuah teori yang menyebut Wakil Presiden Lyndon Johnson sudah mengetahui peristiwa itu bakal terjadi. Hasil penyelidikan kasus itu sendiri tetap dirahasiakan dan menyisakan pertanyaan bagi publik. Bahkan, sejumlah saksi mata akhirnya hilang secara misterius.

4. Kematian Putri Diana bukan karena kecelakaan

Pada tanggal 31 Agustus 1997, mobil yang ditumpangi Putri Diana mengalami kecelakaan hebat di terowongan jalan Pont de l’Alma, Paris. Putri Diana, rekannya Dodi Fayed, serta sopir ditemukan meninggal di lokasi kejadian.

Kecelakaan itu diyakini terjadi karena mobil Putri Diana dipepet oleh mobil BWM agar menabrak dinding terowongan. Pemilik mobil itu kemudian ditemukan tewas terbakar bersama mobilnya di hutan yang diduga bunuh diri.

5. Virus AIDS diciptakan Amerika Serikat?

Ada rumor yang beredar bahwa epidemi penyebaran AIDS pada tahun 1981 didalangi oleh CIA untuk menghapus homoseksual dan Afrika Amerika. Presiden Afrika Selatan Thabo Mbeki membantah klaim yang menyebutkan virus AIDS berasal dari di Afrika.

Dia justru menuduh balik pemerintah AS memproduksi penyakit itu di laboratorium militer. Di samping itu, banyak pihak bersikeras bahwa pemerintah AS sengaja menyuntikkan virus pada pria gay pada tahun 1978 sebagai bagian dari percobaan.

6. Pembunuhan bangsa Yahudi bukan ulah Nazi

Ahli teori konspirasi percaya bahwa kematian besar-besaran bangsa Yahudi bukanlah ulah Nazi. Banyak orang Yahudi yang tewas di kamp pengungsian karena kelaparan dan wabah penyakit. Menurut mereka, isu pembantaian bangsa Yahudi oleh Nazi hanyalah karangan Israel.

7. Benarkah vaksin menyebabkan autisme?

Ada sejumlah pihak mengklaim bahwa vaksin tertentu dapat menyebabkan autisme pada anak. Bahkan, selebriti Jenny McCarthy menduga autisme yang diidap anaknya disebabkan oleh vaksinasi. Isu ini sontak berkembang dalam beberapa tahun terakhir.

8. Apakah Shakespeare itu nyata?

Penulis kenamaan dunia, Mark Twain pernah berkata: “Shakespeare tidak pernah menulis sebuah drama dalam hidupnya.” Menurut teori yang berkembang, karya drama Shakespeare telah dikarang oleh beberapa orang, seperti Joseph Hart dan Delia Bacon pada pertengahan abad ke-19.

9. Benarkah UFO pernah mendarat di bumi?

Bekas pendaratan UFO di Roswell, New Mexico hingga saat ini masih dipertanyakan. Beberapa orang memang pernah mengklaim ada benda mirip VCD jatuh di wilayah tersebut. Namun sikap pemerintah AS yang menutup rapat hasil penyelidikan kasus itu membuat banyak orang menyangsikan kebenaran peristiwa tersebut.

10. Apakah Illuminati masih ada?

Illuminati adalah nama yang diberikan kepada mereka yang memulai ‘era pencerahan’ di bawah bendera sebuah kelompok rahasia. Sama seperti Freemason, mereka juga membuat petunjuk ke berbagai objek untuk mereka yang mencari pencerahan.

Tidak hanya itu, illuminati diduga menjadi kekuatan utama penggerak pemerintahan global serta mengontrol sistem ekonomi dunia. Organisasi seperti PBB, IMF, Bank Dunia dan Mahkamah Internasional dipandang sebagai bagian dari Illuminati.

Bagaimana menurutmu guys?

 

 

 

 

 

source: google

proyek rahasia pengendali pikiran

Para pembela teori persekongkolan atau teori konspirasi meyakini, ada rahasia yang melibatkan para konspirator di balik serangkaian peristiwa atau kejadian penting dalam sejarah.

Sejumlah klaim aneh pun dikemukakan. Menuding kekuatan besar dunia, organisasi rahasia, bahkan makhluk luar angkasa sebagai dalang sebuah peristiwa. Salah satunya bahkan menyebut gempa yang mengguncang Haiti bahkan Tsunami Aceh 2004 bukan murni bencana alam, namun dampak  uji coba senjata ‘pemicu gempa’. Benar atau tidak? Entahlah.

Ini kedengarannya seperti cerita dalam film fiksi sains: pemerintah melakukan eksperimen pengendali pikiran untuk diterapkan pada rakyatnya sendiri. Teori konspirasi merajalela saat pengacara pelaku pembunuhan terhadap senator Robert F. Kennedy mengklaim ia di bawah kendali program MKUltra CIA.

Namun, tak semua percaya. Hingga pada 1977, di bawah UU Kebebasan (Informasi  Freedom of Information Act), sebanyak 20 ribu dokumen yang sebelumnya tersimpan rapat terkait proyek rahasia MKUltra dikuak. Yang kemudian diusut tuntas dalam dengar pendapat di Senat AS.

Dokumen-dokumen tersebut mengungkap sejumlah fakta mengejutkan. Seperti bagaimana CIA menarik pecandu heroin dalam program tersebut, dengan menawarkan lebih banyak barang haram itu.

Juga terungkap setidaknya seseorang kehilangan nyawanya, yang diyakini sengaja dibunuh untuk menjaga kerahasiaan program MKUltra.

 

 

CIA juga menggunakan hipnotis, terapi kejut listrik, dan LSD (Lysergic Acid Diethalamide), pada subjek mereka, sebagai bagian dari program.

Badan intelijen tersebut juga mendirikan rumah bordil palsu dan diam-diam memberikan obat-obatan psikoaktif pada minuman para pelanggan.

Pada tahun 1995, Presiden AS kala itu, Bill Clinton meminta maaf atas eksperimen yang didukung pemerintah yang bertujuan untuk, “memahami efek paparan radiasi pada tubuh manusia”, yang dilakukan tanpa izin di sejumlah rumah sakit, universitas, dan  pangkalan militer di seluruh negeri.

“Meski sebagian besar percobaan sesuai standar etis, beberapa lainnya tak memenuhinya — tak hanya berdasarkan standar yang diterapkan saat ini namun juga batasan yang berlaku saat pengujian dilakukan,” kata Clinton. “Melanggar aturan negara juga kemanusiaan.”

Belum jelas seberapa lama program rahasia itu dilaksanakan CIA. Namun, direkturnya, Richard Helms memerintahkan semua dokumen MKUltra dihancurkan setelah skandal Watergate pada tahun 1973.

6 Organisasi Rahasia Paling Berbahaya di Dunia

SETIAP organisasi dibentuk untuk tujuan tertentu, tergantung siapa yang mendirikan dan siapa saja anggotanya, sehingga tak dapat dipungkiri kalau tak semua organisasi memiliki tujuan yang baik. Di antara organisasi-organisasi jahat itu bahkan ada yang seperti tak henti-hentinya menebar teror dan pembunuhan demi satu tujuan. Dan karena tujuannya itu, tak jarang organisasi ini bersifat sangat rahasia sehingga banyak yang ragu kalau organisasi itu memang ada. Berikut enam organisasi paling jahat dan berbahaya di dunia yang datanya dikutip dari berbagai sumber.

1. Freemasonry

freemasonry

Eksistensi organisasi persaudaraan rahasia kaum elit Yahudi ini berawal dari dibasminya ordo Ksatria Templar oleh Raja Perancis Philipe le Bel dan Paus Clemens V pada abad ke-14. Ketika pembasmian berlangsung, para anggota ordo ini tercerai berai kemana-mana dan di antaranya ada yang menyamar menjadi tukang batu dan bergabung dengan Serikat Tukang Batu di Skotlandia yang disebut Mason. Bahkan dari nama inilah nama Freemasonry berasal. Menurut sejumlah referensi, termasuk buku ‘Knight Templar, Knight Crist’, organisasi ini bertujuan untuk menegakkan kembali kejayaan bangsa Yahudi yang terusir dari Yaruselem pada 70 Masehi setelah runtuhnya kuil Sulaiman akibat perang Salib.

Untuk mencapai tujuannya ini, mereka melakukan berbagai cara, termasuk menyingkirkan siapapun yang menghalangi jalannya, bahkan menghancurkan negara yang dianggap tidak mendukung gerakannya. Kelompok inilah yang berada di belakang Revolusi Prancis pada 1789, Revolusi Inggris, dan yang memerdekakan Amerika Serikat 4 Juli 1776 dan kemudian menungganginya hingga kini. Bahkan mereka pula yang berada di belakang berdirinya negara Israel. Hingga kini organisasi ini masih terus bekerja untuk menggenggam dunia dengan berupaya menciptakan Tatanan Dunia Baru dimana mereka sebagai penguasanya. Bukti salah satu kekuatan mereka tertera pada uang lembaran satu dolar Amerika yang bergambar piramida dengan satu mata pada puncaknya.

2. Illuminati

illuminati-conspiracy

Ini juga kelompok persaudaraan rahasia kaum elit Yahudi. Semula organisasi ini berdiri sendiri, namun karena memiliki kesamaan misi dan visi dengan Freemansonry, organisasi ini bergabung dengan organisasi itu. Illuminati yang berarti pencerahan, didirikan oleh Adam Weishaupt (1748-1811) seorang keturunan Yahudi kelahiran Ingolstadt, Jerman, dan memiliki latar belakang pendidikan sebagai seorang Jesuit. Dia bahkan pernah menjadi pendeta Katolik, namun karena ajarannya dianggap menyimpang, dia didepak gereja. Hingga kini organisasi ini terus bahu membahu untuk menjadikan Israel sebagai penguasa dunia.

3. The Order of Nine Angles (ONA)

The Order of Nine Angles (ONA)

Organisasi pemuja setan ini muncul di Inggris Raya pada tahun 1980-an dan 1990-an. Anggota organisasi ini didoktrin sebagai individu yang menjadikan dirinya sebagai pribadi-pribadi yang unggul dan bijaksana, sehingga mereka tak segan-segan menghadapi tantangan yang mungkin saja melampaui kemampuan batas fisik dan mentalnya. Organisasi yang memiliki asosiasi dan kelompok-kelompok di Amerika Serikat, Eropa, Australia, Selandia Baru, Kanada, Rusia, dan Islandia ini tak segan-segan mengorbankan nyawa manusia dengan dalih untuk menghilangkan karakter manusia yang lemah.

4. Thule Society

Thule_Symbol

Sebelum Nazi berkuasa, kelompok ini berpusat di Munich, Jerman, dan setelah organisasi yang dipimpin Hitler itu berkuasa, kelompok ini dimasukkan dalam organisasi bersebut. Thule berasal dari sebuah wilayah misterius di utara Yunani dimana di situ hidup makhluk yang disebut Hyperboreans dan dan dipercaya sebagai ras asli bangsa Arya. Organisasi ini dibentuk pada 17 Agustus 1918 oleh tiga orang, dimana dua di antaranya bernama Rudolf von Sebottendorff dan Lanz von Liebenfels.

Organisasi ini dicurigai punya kaitan dengan Freemansonry dan Illuminati, karena tujuan organisasi ini juga untuk menciptakan Tatanan Dunia Baru. Mereka bahkan tak segan-segan membunuh dengan dalih untuk mengurangi populasi. Anggota organisasi ini bahkan mempraktekkan Seksual Black Magic dan Magic yang dicurigai bersumber dari Kaballah, ilmu sihir Yahudi kuno. Konon, masuknya organisasi ini ke Nazi lah yang membuat Hitler menjadi memiliki nafsu membunuh yang keji dan impoten. Ini terjadi serelah Hitler mengikuti ritual-ritual sesatnya itu.

5. Skull and Bones

skull bones society

Organisasi ini didirikan pada tahun 1832 oleh mahasiswa Yale bernama William Huntington Russel, seorang pemuda dari keluarga kaya raya yang mendapatkan hartanya dari bisnis perdagangan opium. Pada awal tahun 1830, Russel pergi ke Jerman untuk belajar selama setahun. Di sana, ia bertemu dengan pemimpin sebuah perkumpulan rahasia dan segera menjalin persahabatan dengannya. Perkumpulan ini disebut memiliki keterkaitan dengan okultisme dan menggunakan kepala orang mati sebagai lambangnya.

Saat itu, di Amerika sedang beredar sentimen anti Freemasonry yang sangat kuat. Partai anti mason didirikan dan banyak politikus berkampanye untuk melarang aktifitas Freemasonry. Dampak dari kampanye ini kemudian mempengaruhi semua organisasi yang bersifat rahasia, termasuk perkumpulan-perkumpulan mahasiswa.

Ketika Russel kembali ke Yale, ia menemukan kalau sentimen inipun mempengaruhi perkumpulan-perkumpulan yang ada di situ, termasuk perkumpulan favoritnya, Phi Betta Kappa, yang mulai menanggalkan tradisi kerahasiaan mereka.

Melihat situasi ini, Russel menjadi sangat marah dan bertekad untuk membalas dendam. Lalu ia mengumpulkan para mahasiswa dari keluarga berpengaruh dan mengajak mereka untuk mendirikan sebuah perkumpulan rahasia yang diberi nama The Brotherhood of Death atau The Order of the Skull and Bones yang kemudian berubah menjadi Skull and Bones saja. Salah satu perkumpulan rahasia paling berpengaruh di Amerika ini memliki ritual yang mengerikan, karena setelah 15 anggota baru terpilih, mereka harus menjalani ritual wajib seperti berbaring di dalam peti mati, bergulat di lumpur, mencium tengkorak dan memberikan pengakuan mengenai sejarah kehidupan seksual mereka di hadapan anggota-anggota lain. Namun demikian, dari perkumpulan ini lahir tokoh-tokoh penting seperti Henry Luce sang pendiri majalah Time, dan Frederick Smith sang pendiri FedEx.

6. Order of The Assassins

assassins

Nama organisasi ini berasal dari bahasa Arab Hashashin atau Hashashiyyin, dan didirikan oleh Hasan-i-Sabbah, seorang pengikut sekte Ismailiyah, sebuah sekte yang berkembang di kawasan Persia, khususnya Kairo, Suriah, dan sebagian kawasan Timur Tengah. Organisiasi ini merajalela selama hampir dua abad, tepatnya dari tahun 1090 hingga 1273. Korbannya adalah orang-orang ternama dan ditakuti oleh raja-raja, pangeran, para syekh, dan sultan. Organisasi ini bermarkas di Alamut (sekarang di sebelah barat Iran), dan memiliki anggota yang sangat loyal dan berani mati yang disebut Fidayeen. Organisasi ini dapat dianggap sebagai organisasi teroris pertama di dunia.

 

 

 

source:google

7 teori konspirasi licik amerika serikat

Teori konspirasi selalu datang ketika banyak orang mencurigai sesuatu. Atau banyak orang menginginkan kelompok tertentu untuk hancur. Akhirnya dibuatlah sebuah teori konspirasi yang mampu membelokkan dan menggiring opini masyarakat luar terkait dengan apa yang mereka pikirkan.

Lantas, apakah teori konspirasi ini selalu hoax atau salah kaprah? Tak ada yang bisa memastikan hal ini. Yang jelas, teori ini bisa menjadi kenyataan atau kebohongan belaka. Kita semua sebagai masyarakat harus pandai-pandai untuk menelusurinya.

Seperti teori konspirasi yang selalu mengguncang Amerika ini. Negara yang memiliki kekuatan militer terkuat di dunia ini ternyata tak luput dari yang namanya konspirasi. Bahkan dampak dari konspirasi ini bisa bertahan hingga sekarang. Berikut teori-teori konspirasi itu!

1. 9/11

Kasus hancurnya menara World Trade Center atau WTC di Amerika menjadi perbincangan banyak pihak. Pasalnya, kejadian ini memiliki banyak sekali kejanggalan. Banyak arsitek dan ilmuwan mengatakan jika gedung tak mungkin hancur rata hanya karena dituburuk oleh pesawat.

Akhirnya muncul sebuah teori yang menyebutkan jika CIA terlibat dalam kasus ini. Tragedi ini hanyalah setingan belaka. Seluruh gedung telah dipasangi oleh bom sebelum pesawat menabranya. Entah mana yang benar, yang jelas kasus ini telah memakan ribuan orang tak berdosa di dalamnya.

2. PENDARATAN MANUSIA DI BULAN

Sejak kecil kita selalu dicekoki oleh fakta jika orang pertama yang mendarat di Bulan adalah Neil Amstrong. Fakta ini terus dipertahankan hingga akhirnya banyak orang mempertanyakannya. Bahkan muncul sebuah teori konspirasi yang mengatakan jika pendaratan ke bulan hanyalah tipuan.

Teori konspirasi ini berdasar akan adanya kepakan bendera Amerika di bulan. Pasalnya, dengan atmosfer di bulan, bendera tidak akan mampu berkibar. Hal semacam ini sangat mustahil dilakukan. Well, bagaimana menurut anda?

3. AREA 51 DAN ALIEN

Area 51 satu adalah sebuah area yang sangat dilarang untuk dikunjungi. Bahkan untuk difoto saja sangat dilarang. Dipercaya area ini merupakan tempat rahasia yang digunakan untuk meneliti hal-hal berbau UFO dan juga Alien.

Pada tahun 1947 dipercaya ada UFO yang jatuh di Area 51. Amerika menutupi hal ini kepada dunia internasional, bahkan penduduknya sendiri. Teori ini muncul setelah banyak orang melihat penampakan UFO dan hal aneh lain di sekitar Area 51.

4. AIDS DIBUAT OLEH AMERIKA

AIDS adalah salah satu virus paling mematikan di dunia. Bahkan sampai saat ini belum ada obat yang mampu menyembuhkannya. Pada tahun 1981 sebuah teori konspirasi mencuat jika AIDS dibuat oleh laboratorium CIA yang difungsikan untuk membersihkan para kaum penyuka sesama jenis dan penduduk keturunan Afrika di Amerika.

Teori ini masih bertahan hingga sekarang. Bahkan mantan Presiden Afrika Selatan, Thabo Mbeki mengatakan jika virus ini pertama kali berkembang di Afrika. Banyak tentara yang bekerja di laboratorium CIA menginjeksikan virus AIDS dan juga Hepatitis B kepada pria penyuka sesama jenis. Setelah itu operasi dilanjutkan sampai ke New York, San Francisco, dan Los Angeles.

5. PEMBUNUHAN JFK

Kennedy adalah salah satu presiden paling hebat di Amerika. Ia dibunuh oleh seorang penembak saat berparade di Dallas pada tanggal 22 November 1963. Di tubuh Kennedy ditemukan dua buah peluru. Satu menembus kepala dan satu menembus lehernya.

Teori konspirasi yang muncul adalah ia ternyata dibunuh oleh dua penembak. Satu orang yang memang menginginkannya mati, dan satu lagi organisasi rahasia. Bisa jadi itu CIA, atau Illuminati. Tak mungkin ada dua peluru dalam satu tembakan yang membuat presiden Amerika ini tiada dengan cepat.

6. ORGANISASI ILLUMINATI

Illuminati adalah sebuah organisasi yang menginginkan dunia baru. Kelompok ini ingin memerintah dunia dengan cara diam-diam. Akhirnya mereka merekrut anggota kelas kakap seperti Obama, George W. Bush, hingga Ratu Elizabeth II.

Amerika dianggap sebagai negara dengan basis Illuminati terbesar di dunia. Atau jika boleh mengatakan, Amerika tak ubahnya Illuminati itu sendiri. Teori ini terus berkembang hingga sekarang. Bahkan satu persatu anggota Illumintai yang harusnya rahasia itu mulai membuka dirinya.

7. PEMANASAN GLOBAL

Teori pemanasan global yang banyak dikatakan oleh ilmuwan dianggap hanya hoax. Panasnya bumi hingga melelehnya es di kutub terjadi akibat ulah Amerika. Mereka memiliki semacam alat yang mampu mengendalikan iklim dunia dengan sangat mudah. Bahkan dalam hidungan menit atau jam, cuaca di dunia bisa berubah.

Teori ini banyak sekali muncul di Amerika. Banyak orang beranggapan jika area-area rahasia di Amerika digunakan untuk proyek mengerikan seperti ini. Teori ini menyebutkan jika Amerika menginginkan dunia segera hancur dengan perlahan-lahan. Lalu mereka bisa menguasainya dengan cepat.

Itulah tujuh teori konspirasi tentang Amerika yang masih bertahan sampai sekarang. Dari tujuh teori di atas mana saja yang menurut anda memiliki tingkat kebenaran yang tinggi? itu tergantung penilaian anda sendiri .

 

 

 

source:boombastis